Встреча

Одинокий Енот
Познакомились в сети - как обычно,
обменялись "как делами" и "приветами".
Не похоже на себя, не привычно,
согласился я на встречу поздним вечером.
Стою курю непринужденно.
Немного волнуюсь. Потряхивает.
Оделся опять не сезонно,
может от этого? Да ну нафиг!
Даже носком ботинка,
затеребил асфальтный поребрик!
И видел то всего два снимка,
а дошёл до этих истерик.
И вообще что я жду?
Всё равно, я не тот кого ищешь,
постою немного-уйду,
не увидишь меня, не услышишь.
Не увидишь истерик и нервы,
не услышишь мечты.
И опять "Как дела?"  и "Приветы".
Дома. В сети. 
Развернулся и пошёл. С сигаретой в руках.
С дрожью в сердце, да, даже в ногах.
Только шага три -
имя моё вдали.
Остановка. 
Лучше бы мне померещилось!
Как неловко!
Я с сигаретой и дрожью:
в сердце, в ногах,
ты с улыбкой той же,
искры те же в глазах,
что на снимках.
А я растерянный,
слишком.
Да, лучше бы мне померещилось,
но, так и встретились!