***

Ольга Ыш Аристова
Я знаю точно, где прячутся феи:
их можно найти в еще теплой постели,
в коробке с печеньем, за чашкой какао,
в любимых носках, что мне мама вязала.

Они прячутся там от холодной погоды
и тихо смеются, колдуя зевоты.