***

Инна Михайленко
о люди,с вами спорить не намерена
о том,в чем жизнь сама меня уверила.
что кровью и слезами в сердце вписано.
что в книге судеб подле имя моего написано.

весь опыт-боль,потери и любовь мою
с клиническими смертями раз в сто
там..впишут в опыт мироздания.
я больше вам не оппонент.
партнер в любви,партнер по радости осознанного
сосуществования..

не оппонент!
все сказанное-аргумент?