***

Ольга Ыш Аристова
Я книгу читаю о том, как стать богом
и как распугать всех старушек из окон.
На дне у бокала другие ответы,
но я не скажу вам об этом.

Под нёбом зудит сладость летнего зноя
и ворох чужих историй.