Твоим глазам подходит счастье...

Татьяна Белова 6
Есть где - то женщина с глазами,
Которым так подходит счастье...
Но ждать его приходится годами,
В награду за верность и участье.
Она не выдумка моя, она прекрасна,
Чиста, как ангел, глаза её лучатся,
И просто она заслуживает счастья.
Ещё, она умеет глазами улыбаться...
О ней могла бы рассказать я много,
Как не расскажет вам никто другой...
Не дай же Бог судить мне строго,
И оставаясь ей при том подругой...
Горжусь я этой женщиной с глазами,
Смеющими над своей судьбой...
Не дай ей Бог не сдать экзамен
На верность, нежность и любовь...