Мне пишут красивые девочки со сладкими именами

Ольга Ыш Аристова
Мне пишут красивые девочки со сладкими именами.
Касаюсь кончиком языка заглавной буквы и немею.
А утром небо спит возле моей постели
и пахнет пирожным миндальным.

Мне пишут чувственные мальчики с глазами матовыми.
Они раздевают меня издали, что-то нелепое шепчут.
Но только стемнеет — и ночь укрывает бархатом
мои первоснежные плечи.

Город падает в горло тысячей звуков и запахов.
Возьми мою руку, прохожий, давай поболтаем.
И я расскажу, как ночь на ощупь бархатна,
а утро на вкус миндально.