13 11 13

Дмитрий Да
До воскресения пять дней...
До Рождества уж пятьдесят.
В метро хандра у всех людей...
Заснув, на поручнях висят...


В метро — всё та же давка
Гвалт...
Предпраздничная суета — удавка!
Скорей бы солнышко
И март!


И лишь рождественское солнце
К себе неотвратимо манит...
Хочу наесться мандаринов
Да и к тебе, Снегурка, тянет...

13.11.13.