А зима никак...

Леана Новикова
А зима никак не начинается.
Серый день переходящий в ночь
целый день до ночи тихо мается
незаметно уползая прочь.
Межсезонье непотребно растопырилось
и упорно не желает отступать.
Осень, что когда-то расфуфирилась
в краски разные, теперь уж облезать
принялась. Остался только бурый
цвет унылости и долгой пустоты.
День грустит насупив тучи хмуро.
Нету ни тепла, ни красоты.

А зима никак не начинается...