За окном погасли фонари...

Мила Царева
А за окном идет холодный дождь…
А за окном погасли фонари…
Ты этой ночью снова не уснешь,
Все будешь думать, думать до зари.

Ты будешь вспоминать его улыбку,
Родные руки, блеск любимых глаз…
Задашь вопрос : "Кто совершил ошибку?
Кто виноват в том, что не стало "нас"?"

Ты вспомнишь все, о чем мечтали вместе:
Планировали свадьбу, общий дом…
Ведь ты была для всех его невестой,
Его считали твоим женихом.

Но жизнь сыграла с вами злую шутку.
Ну кто мог знать, что все вот так случится?
И неожиданно, буквально за минуту,
Смогло "мы вместе" на двоих разбиться.

Причина в чем? Он никогда не скажет,
Хоть будешь ты все время ждать ответ.
Здесь нет твоей вины – ты любишь, как и раньше,
А в сердце у него любви уж нет.

И ты вновь этой ночью не уснешь,
Как прежде, будешь думать до зари.
А за окном пойдет холодный дождь,
А за окном погаснут фонари…
7.11.2013