Снова спасет

Искандер Мустафин 2
У прошлого связаны руки
Его уже не изменить
Берет нас судьба на поруки
А просто лишь хочется жить
Беру сигареты и спички
Чтоб вновь повторить ритуал
Запрятана вечность в кавычки
Я знаю не этого ждал

      ПРИПЕВ:
Я знаю что точно не знаю
Но чувствую рядом и ждет
И пусть я порою теряю
Оно меня снова найдет


И может быть где то по новой
Начнется зажжется звезда
Над нашей дорогой суровой
Которой уходят года
Все мысли порой средоточье
Где сжаты все силы в предел
Одно лишь в груди многоточье
Иначе совсем не умел

      ПРИПЕВ:


И фразы они без сомнений
Их тысячи раз повторил
На фоне небес откровений
Которыми яростно жил
Скупая как совесть улыбка
Средь серой чужой суеты
Где нам одиноко и зыбко
От этой слепой пустоты

      ПРИПЕВ: