Осень

Амелия Ши
Дождик капает уныло,
в лужице лежит листва,
небо серое застыло,
грустно смотрят облака
в след сбегающему лету,
аромату трав, цветов...
И на встречу к нам с приветом
мчится осень средь ветров.