Признание

Велиамир Червинский
Дементьева Андрея читаю я стихи,
Все сотканы из света,любви и доброты!
С любовью человека строками обнимает
И вот уже пол века талант свой людям дарит!
Он пишет,словно говорит
И очень много знает
Людским он мнением дорожит,
И слов пустых на ветер не бросает...
В его стихах душа борца
За мир,за справедливость
Любовь возносит до Небес
И видит в том учтивость.
Он дарит женщинам мечту:любить-и быть любимой,
И обязательно весну,чтоб быть неотразимой
Господь его поцеловал и дал на радость  людям
Неугасающий талант,
Жизнь долгой в нем пусть будет!
Так мелодичны,так чисты
Все,все,все,все его стихи!
Видна его в них доброты
И светлый образ мужа
В ком истина в стихах мудра,
Правдива и певуча.
Он сердцем чувствует страну,
Он за любовь-не за войну.
В глазах народа он герой!
На пьедестал поставил,
Любовь,любовь еще любовь,
Тем женщину прославил!
(Посвящается к юбилею Андрея Дементьева)