Увяз

Виктор Рупасов
За собою поманил красавец вяз...
Заступил ногами в Осень и увяз.

Худо-бедно, но пока не утонул.
Только яду всё ж осеннего глотнул.

И течёт теперь по венам вкривь и вкось
Чудо-Осень, пропитав меня насквозь.

Я болею, но лечиться не хочу.
За болезнь свою стихами заплачу.