а всей-то мудрости от мира то что мой

Виталий Федоров
а всей-то мудрости от мира то что мой
что радости другой не существует
поскольку вещь в себе равна себе самой
я отражаюсь в эту истину пустую
я прихожусь всему свидетелем истцом
ответчиком за все последним словом
приговоренным и оправданным лицом
собой за неимением другого
как это здорово что глупо (бе-бе-бе!)
в конце концов ни я ничто в начале
не существуем сами по себе
не значим ничего не означаем