Я-дорога

Ре Брик
я-дорога,я-трасса жизни.
рассекаюсь колесами лжи.
ты-перекресток туманный,
остаток моей души.

разделяшь на "до" или "после"
каждый час,прожигая дни...
я-дорога,ты-перекресток,
перекресток моей оголтелой души.


13.11.13