Песнь эгоистки?

Милли-Адель Елена Михальченко
И снова одна из многих…
А я хочу единственной быть!
Ко мне чтоб одной дорогу
Ты стал сквозь снега торИть,
Букеты чтобы одной мне
Дарил и зимой и летом,
Мне хочется стать несвободной,
Чтоб ты догадался об этом!
И чтобы два наших сердца
Бились всегда в унисон,
Душой чтоб смогла отогреться,
Любовь чтоб витала, как сон…
Но снова одна из многих…
Я сердцем тебе кричу:
(Услышишь или не дрогнешь?)
-- Единственной быть хочу!


январь 2013