Синее

Анастасия Дрилёва
Твой любимый цвет - синий,
Знаю это точно.
Синева в глазах - иней,
Если в одиночку.
Обещала помолчать...
Сотню раз? Верно.
Даже рта не открывать!
И опять - нервы.
Но ты помни, что и я
Синь люблю страшно.
Иней пусть живёт до февраля,
Раз уж так тебе
Важно.