К. А. С. март

Никита Ванила
Люблю смотреть в твои глаза
В них терпкость мудрости и мира.
Мне жить без них никак нельзя!
Без них меня снимут с эфира.

Люблю звонить тебе с утра,
Чтобы услышать,как проснешься.
Хоть я и знаю что вчера...
Мол больше на меня не поведешься))

Люблю твой запах в волосах,
Чтоб чувствовать его и на работе.
Люблю любить тебя во снах.
И полюблю сильней к субботе.

Люблю держать в своей руке
Безмерное тепло твоих ладоней.
Люблю с тобой так,налегке,
Быть на одном диапазоне.