кадрограм

Агаева
Мы круты
Мы кроты
Мы друг с другом на ты.

Карту картой
Накрыв
Мы кромсаем хиты.

В каждом кадре
Ковры
Городской суеты.

Кадры в кадры
Кадрить
Хоровод пустоты

Каждый кадр
На нить
Кадрограма посты.