В душе есть тайный уголок...

Милли-Адель Елена Михальченко
В душе есть тайный уголок,
В нем с детства волшебство живет,
Там фея в нежном одеяньи
Окружена звезды сияньем…
Все там воздушно, эфемерно…
И дверка есть туда, наверно!
Давай сейчас вернемся в детство
И отворим в ту сказку дверцу --
Пусть закружит нас волшебство
На Новый год и Рождество!


декабрь 2012