Еще раз о любви...

Милли-Адель Елена Михальченко
Валус Калейс
А любовь -- это счастье в боли,
Это радость, внутри с печалью.
А нужна ли иная доля?
Встреча -- что? Впереди прощанье.

Милли-Адель
А за разлукой будет встреча,
Возможность все начать сначала.
Не навсегда, но все же вместе
Судьба нас ниточкой связала.