Любовь зарождается...

Милли-Адель Елена Михальченко
Любовь зарождается… В душе холодок --
То чувств родниковых нежнейший поток
Пролился на сердце… И жизнь, как качели --
Восторженно вверх! И вдруг вниз полетели
Под гнетом сомнений и недомолвок…
Еще все так зыбко, непрочно и тонко…
Похожа любовь в этот миг на ребенка,
Что сделал по жизни шажочек свой первый…
Струною тончайшей натянуты нервы…
То слезы, то смех, то восторг, то отчаянье…
И вот над рекой мы рассветы встречаем,
И сказаны главные в жизни три слова…

Изведать тех чувств мне так хочется снова…


декабрь 2012