Мой альтер эго

Инна Савельева 2
Порою, поздним вечерком,
Веду беседу с  альтер эго.
Субъект почти мне незнаком,
Хоть знаю - это мой коллега.

Мой альтер эго - озорник,
Бог знает, что он вытворяет!
Он к анонимности привык
И осуждения не знает.

Он скрыто пакостит и врет
И самому себе и людям.
Уверен, что закрою рот,
И знать о нем никто не будет.

Он разнуздался – я молчу,
Никто не в курсе его козней.
Порой и слышать не хочу
О новых мерзостях в час поздний.

Я ж – средоточие всех благ,
Мой образ - белый и пушистый.
Никто не знает, кто мой враг,
Которого скрываю исто.

Моих друзей веселый круг
Всё тает очень быстротечно,
А у него один лишь друг,
И это – я. Зато навечно!

=========================
* Мое второе Я