а ты самый лучший

Елена Горяйнова
минута, другая - и в нудную осень,
туда, где бездушные люди.
неважно уже кто кого из нас бросит
и в принципе важным не будет.
есть что-то весомое. может быть, нежность.
а может мечта, что простыла.
я долго в тебе зависаю прилежно -
наверное, ты самый милый.
и осень закружит, и небо застынет
в глазах, дождь заплачет до кучи.
неважно уже кто внезапно покинет.
всё к черту! а ты самый лучший...