Год телепередач

Павел Валерьевич Антонов
Год, в который случилось всё.
Эпоха сил безответно растраченных
На преступленья, вроде телепередач.
Казна растёт. Душа гниёт.

Рот, который кусает всё.
Бизнес-ланч нынче переиначился.
Челюсть сжимает резиновые мячики.
Начальство жмёт: "готовьте отчёт".

Плод, который включает всё.
Для подготовки нужно очиститься начисто.
Непозволительное количество прачечных...
Упаси, Боженька, взять не своё.