Сёстры

Вера Удалова
Богиня   света,  прогоняющая   тьму,
С   Зарёй вечерней   целовалась
И   обнимая  милую  сестру,
Румянцем    на   полнеба   расплескалась.
 
Как  искры  от   алмазов,...  посмотри,
Сверкнув,.. в траве  зелёной пропадают,
Любви   слезинки  двух   сердец,
Их  капельки, -  росою  называют.

Замкнётся    круг   и   светлая   Заря,
Вернёт  коней   поводья   на   закате.
Подольше бы  не   размыкать объятья,
Но  им  пора! В  слезах  их лица, платья...