Не летай в облаках...

Владимир Кружилин 2
Не летай в облаках,полюби на земле,
Лентой алой вплетись в счастья косах,
И оставь светлый след в изумрудной траве
На заре утопающей в росах.

А затем посмотри,может чей иль ничей,
Дымный след вдруг потянется рядом.
Улыбнется заря,на исходе ночей,
Осветив тебе путь своим взглядом...

И увидишь такое,что грезилось нам..,
В годы где..босоногое детство.
Эх, вернуть все опять,одурачив судьбу,
Но увы,... не придумано средство.....

       ******************