спасатели душ

Людмила Светаславцева
Сегодня в новостях
прошел сюжет,
что множество собак
в приюте есть.
В приюте не простом,
а для больных,
для инвалидов, словом,
тех кому не жить.
Всем миром собирали
по немногу,
чтоб подарить им ЖИЗНЬ,
дать новую дорогу,
дорогу к счастью,
 к пониманию, к любви,
к доверию, к нам, людям,
чтоб они, могли исполнить долг,
свое преднозначенье,
быть верными друзьями,
нам, в достатке и в лишеньях.

Такое чувство, что они
берут с хозяина все тяготы судьбы.
И сердце плачет
и душа кричит
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.
СПАСИ И ПОМОГИ.
Какие, Вы, ребята молодцы,
что душу помогаете спасти.

СПАСИБО...