Нежность губ твоих

Одинокий Енот
Нежность губ твоих-
Лепестки белых лилий.
И красота изящных линий
Не создана для нас двоих.

Твоих желаний заточенье,
Порочно для меня давно.
И лилий поцелуев нежных
Привычно для меня тепло.

Привычно так что для раздумий:
Кто мы? Права ли наша страсть?
Я посвящаю радость будней,
Забыв про лилий нежных сласть.

Ах, всю себя я подарила
Тебе одной, твоим губам -
Желанным, нежным, белым лилиям
Иль это в голове дурман?