бестолковые вторники

Елена Горяйнова
бестолковые вторники.
я в себе. я лечусь.
мы с тобой пылесборники
обезумевших чувств.
я уже стала новою,
отхожу от чудес.
может, полуздоровою,
но не плачу. прогресс.
и не маюсь затворником
между мыслей и снов.
нахер глупые вторники
и паскуду-любовь.
о тебе - тише, реже.
к тебе больше не мчусь.
нет, не будет как прежде...
всё all right, я лечусь...