Играем...

Зайчаток Разума
Играем на нервах надежды,
Щурясь на тусклый свет,
Склоняясь пред культом одежды,
В эмоциях ищем ответ.

В гнилых своих подсобках,
Спрятав поглубже мечты,
Мы греемся лучиком нежным,
Почти догоревшей звезды.

И скрывшись от мира и силы,
Толкающей каждого вниз,
Бросаем друг друга красиво,
В надежде податься ввысь.

Взлетаем, но крылья ломаем,
И падаем ниже крыс,
В недрах горящего рая,
Рисуем души эскиз.

Краски крови и пепла,
И свет холодной луны,
Ложатся на холст небрежно,
Проклятием простоты.

Печальные недотроги,
Стоят на коленях во мгле,
Сбивая до крови ноги,
Ища любви в пустоте...