Забывай поскорее! НЕ ТВОЙ!

Колесникова Анастасия Сергеевна
Как хотелось за тобой побежать
Как хотелось мне крикнуть: ПОСТОЙ!
Вновь к груди тебя сильно прижать
Но ведь я понимаю: НЕ МОЙ...

Как хотелось чтоб вновь обнимал
Повторил что бы фразу свою
Ту что ты уходя мне сказал
Словно в шутку: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ

Чтобы вновь мне в глаза посмотрел
Целовал меня нежно опять
Чтоб все тело любовью согрел
Чтобы смог ты меня вновь обнять

Как хотелось мне вслед побежать
Схватить за руку... притормозить
И повиснуть на шее опять
И тебе о любви говорить

Вместо этого в доме своем
На кровати лежала в слезах
Вспоминая как были вдвоем
Как летали с тобой в облаках

И ждала, если честно, что ты
Передумаешь ехать домой
В дом шагнешь мой ты из темноты
Мое тело укроешь собой

Так хотелось чтоб ты приобнял
Слезы вытер любимой рукой
Но мой разум мне вновь повторял:
Забывай поскорее! НЕ ТВОЙ!!!