***

Елена Баутина
Я умею читать между строк,
Между слов я умею слышать.
Становлюсь и зорче, и тише,
Принимая каждый урок.
И не сравниваюсь ни с кем,
И не сравниваю с собою.
Но выравниваю любовью
Остроту предложенных схем.