вы думаете, что... 366

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ГРАВИТАЦИЯ - это всемирное тяготение? ... а Вы не думаете, что в этом случае планка всемирно завышена? Давайте спускаться!!!

гравитация - это АкЦИЯ по засыпке дорог или тротуаров ГРАВИем перед покрытием их асфальтом ))))))))