Тандем

Евгений Джабл Охапкин
Никому неизвестный читатель один
Раз зашел посмотреть, что попало.
Посмотрел, полистал. Прочитал стих один
Неизвестного автора. "Слава!
Слава!" Воскликнул читатель один.
"Этот стих замечателен, право!"
Так родился тандем, что известен лишь им:
Неизвестный читатель и автор.