мечта 21го века

Дмитрий Лайтов
совсем недавно осознал, где мне можно остаться.
зацепиться за идею и не разорваться.
сесть на спасительный корабль и ждать приплытия
к месту, с которого будут мной гордиться родители
видеть во мне человека, правильного воспитания
уровень любви ко мне равно уровень знания
я не знаю как у вас все сложилось в жизни
но меня каждый день окружают ее ценители
главное - делать то что тебе говорят
шагать только куда скажут, а главное в ряд
все прекрасно знают, как тебе будет лучше
все хотят помочь, так что сядь и послушай.
запомни такие простые правила
что бы общество тебя в конец не оставило.
для начала устройся на постоянную работу,
чтобы было время на семью в субботу.
с детьми посмотри сказку на дивиди,
а вечером со своей женой в постели разыграй один акт любви
воскресенье день не простой, сразу приготовься
утром на рыбалку, к вечеру подтягивают гости
торы, шоколадки, конфеты, пирожные, теплый чай.
со слезой скучай
по своим похождениям в школьные годы.
потом пол часа с книжкой и засыпай.
завтра на работу.

хозяйственный, с хорошей кредитной историей успешный мужчина
познакомиться с домохозяйкой для создания сына.
я хочу нормальных серьезных отношений
есть машина, квартира и петля на шее.
всесторонне развитый, а главное ответственный
как хорошо что я вырос таким полезным.
на меня не смотрят осудительные взгляды
я прошел все этапы всемирного обряда.
мне не нужно больше, мне все уже дали
я оставлю будущим поколениям такое послание:
уважаемый человек будущего, пишу вам с ноутбука
хочу донести все без малейшего звука.
слушайте всех, на себя не отвлекайтесь,
выполняйте приказы, все сделать вовремя старайтесь
не думайте о каких то личных целях.
их всех давно до вашего рождения съели.
смиритесь с вашим ничтожным существованием
встаньте на край высокого здания
оглядитесь вокруг, приглядитесь к деталям.
повторяйте так каждый понедельник и постепенно хмурые мысли вас оставят.
вы слишком ничтожны чтобы за себя решать сами
так что придерживайтесь общих правил.
потому что если людям дать свободу
то не было бы такой прекрасной субботы.
самолеты бы все давно разбились
потому что людям нужно что ими руководили.