Окна закрыты

Листый Чист
Окна закрыты.
Найден ответ.

Окна закрыты.
Там, где-то свет.

Остров разведан.
Вспаханный рай.

Всё плодоносит.
Только срывай.

Буря не спросит
Кто здесь герой.

Буря уносит
Всё за собой.