паранойя

Елена Горяйнова
1 и 20... в общем, паранойя.
наверно, разум мой меня убьёт.
я, кажется, ещё дышу тобою,
пытаясь перейти на кислород.
и вроде бы стараюсь, но всё тщетно,
свой эгоизм беспечно хороня...
тебя во мне до дури. в каждой клетке.
осталось хоть чуть-чуть во мне меня?
живу тобою. что со мной такое?
и неужели навсегда твоя?
1 и 20... в общем паранойя.
дибильная. гнетущая. моя.