Завтра снова надерусь...

Юрий Гурьянов
Завтра снова надерусь...
Гой родная! Где ты, Русь?!
Где ж твои озерны-очи,
Я же чувствал твой взгляд,
Нет. Вокруг - иль блат, иль *ляд
Серы дни, кровавы ночи.

Говорят, что ты добра,
В косах - нити серебра
Мол - мудра, видала всяко,
Не чванлива, но горда...
Вроде б сброшены Орда,
Жопы «Шведа» и «Поляка».

Где б услышать твой язык?!
Журавли летят - курлык -
- Может где-то за горами
Русская жива Душа -
- Птичкам хлеба покроша,
Воду льёт в горшок герани...

Вместо липы - тополя...
Что, Россия, *** да бля?!
Перекрашенное быдло
И рекламные щиты:
- Все ль свое изгадил Ты?!
Падла; Западло... - ОБРЫДЛО!

Пили хань, а ныне джин,
Ванька - дрянь, в почёте - Джим,
Модны шоу, шопы, джипы,
Супермены да ворьё...
Ты, РоссЕя, - не "моё"
Отдавай мне мои "липы".
 _______________март 95г.