Поэт

Лидия Киселева
    Поэт-писатель, режиссёр,
    Словами, рифмами играя,
    Туда,сюда переставляя,
    Сюжет он выстроит любой.

    Расскажет о своей любви,
    Такой возвышенной, красивой
    Или больной, несправедливой,
    Сгубившей часть его души.

    И о политике напишет,
    О бедствии страны родной,
    Где президент наш дорогой, 
    Народа глас совсем не слышит.

    Поэт конечно музыкант,
    На лире тонко он сыграет,
    Слова же с ритмом сочетая,
    Покажет собственный талант.

    Поэт-художник, живописец,
    Из слов создаст любой пейзаж
    Иль человеческий типаж
    Довольно красочно опишет.