Лягут строчки на бумагу

Влад Коста
Лягут строчки на бумагу,
Потекут к тебе рекой,
И не будет с ними сладу,
Я хочу быть вновь с тобой!

А пока далеким эхом
Голос твой в Душе звучит,
То с грустинкой, то со смехом
Мне о чем - то говорит.

Вот и снова отозвалось,
Сердце екнуло в груди.
Сколько нам еще осталось
Новых трудностей в пути?

Лягут строчки на бумагу,
Потекут к тебе рекой,
Смоют все они преграды
Между мною и тобой!