Ты для меня стала

Одинокий Енот
Ты для меня стала "моим".
Я для тебя осталось "твоей".
Так как же верить рукам твоим?
Которых нету на свете родней.
Как верить словам что ты говоришь?
Они для меня как наркотик желанный,
Нету покоя когда ты молчишь.
И снова бесшумно реву я в парадной.
Или быть может реву потому,
Что ты во мне так легко пробудила,
Всё то что хранила ему одному,
Всё то что усердно забыла.
Быть может слезам оправданье моим,
Является то что кажется сном:
Я стала "твоей", а должна быть "твоим"-
А ты не "моя", ты по прежнему "мой".