Психоделия

Мария Ногаева
ПСИХОДЕЛИЯ яркие краски,
картинки наркотик и чудятся сказки,
Музыка транс за собой уведет.
И никто больше вас не спасет.
Обыденность мира людей достала,
Все на пределе, сознание устало,
ПСИХОДЕЛИЯ поможет вам.
ТА РА РА РАМ,  ТА РА РА РАМ.
С ума вас в два счета она сведет,
Галлюцинации вызовет, за собой поведет.
Цветами яркими мир ваш окрасит,
Вашу тоску и серость будней скрасит,
Наполнит вас чудесами, так что удивитесь сами,
И научит вас смотреть на все другими глазами.