небо

Дмитрий Лайтов
выдыхая слов смысл забываю
немогу насладиться, напиться
за своими мыслями не успеваю
через раз вижу новые лица.
на прошожих наступая,стирая
границы между мирами
ломая стереотипы о птицах
в небо улетаю, захватив кусок пиццы.
над облаками все по другому, парень
тут люди за камень не платят
тут стакан до краев уже налит
тут бесконечное пати.
исписав все подьезды питерские
обоссав все углы дворовые
насладимся же небом красивом
тут на небе мы с тобой новые.

голубые поля, высоко над городом
здесь не то чтобы жарко,но и не холодно
здесь не спеши, вдави тормоза.
все что нужно - просто закрыть глаза.

сквозь потоки бежать, познавая
очередные моральные правила
важность словам придавать
кому то что то лениво втирая.
каждый день ходить по краю
а ночью в небо улетая,
терять самоосознание
всемирной кончечности
оказываешься на небе-
оказываешься в вечности.
здесь огромный океан
с впадающими в него морями
ты как будто бы пьян,
но не хочешь обьясняться словами.
давай еще полетаем
у неба  нет края.

голубые поля, высоко над городом
здесь не то чтобы жарко, но и не холодно
здесь не спеши, вдави тормоза.
все что нужно - просто закрыть глаза.