Разве можно с любовью шутить...

Ирина Крупинских
***

Разве можно, любовь выпрашивать
Разве можно, любовь купить...
Её чувствами надо раскрашивать
И сладким нектаром пить

Разве может с любовью жить ненависть
Без поддержки и ласковых слов
Ей нужна только верность и преданность
Сладкий плен надёжных оков

Разве можно с любовью шутить
Без жалости предавать
Её надо, как ценность хранить
И взаимным теплом согревать

Разве может она быть интрижкой
Надоедливой и пустой...
Никогда не станет привычкой
И в душе будет самой родной

Разве можно, любовь променять
Бросить, играясь с судьбой
Никогда...никому...не отдать
Это словно, расстаться с душой

Разве стерпит любовь насмешки
Равнодушие и обман
Она ждёт друг от друга поддержки
Для неё - всё, всегда пополам