Вертиго

Слава Миф
В ногах правды нет,
Садись, давай!
Сколько зим, сколько лет?
Кофе, чай?
Замуж вышла?
Отлично!
А дети?
Рад слышать.
Третий лишний,
Я всё понимаю конечно...
Спешно с кухни вышел,
Слегка отдышался,
Закурил.
Сам себе
Обещал не курить,
Облажался.
Раньше ты был спокоен -
Она дрожала,
А теперь ты трясешься.
Ты слаб и жалок.
А она подошла
Незаметно, тихо.
Обняла, прижалась.
Вертиго...
Пол ушел из под ног,
Миг бессмысленной страсти,
Грусть сменилась короткой
Иллюзией счастья.
Что же завтра будет?
Не важно!
Я тебя отпустил однажды,
Отпущу и дважды,
Уже не страшно...