Мимо острова снов...

Листый Чист
Мимо острова снов,
Управляя веслом эгоизма,

Мчался-плыл, как убил,
Как любил.

Ведь любовь
Это самый таинственный спорт.

Я не знал о таком,
Но я понял, что мир пробудился.

Распустились цветы...
И я понял, что я уже мёртв.