Ей

Эрин Май
Когда ты в шумный кабинет заходишь,
Опаздывая... Будто каждый день
Меня с ума немного сводишь...
Твои черты лица... и тень...
Изящной линией ложится она на пыльную доску,
И что-то бьет мне по виску,
Когда твой локон весело кружится...