Ненавижу

Анет Динекина
я ненавижу твой придирчивый взгляд!
Я ненавижу твои пальцы и губы!
Я ненавижу, ненавижу тебя!
я ненавижу и ненавидеть буду!

я ненавижу эти фразы твои!
я ненавижу, когда ищешь ты повод,
чтоб доказать,что ты так хочешь любви,
А меня мучает лишь жажда и голод!

Я ненавижу, как ты любишь меня!
Я ненавижу твой таинственный голос!
Я ненавижу, ненавижу тебя!
Я ненавижу... Но хочу быть с тобою