СМ-любовь...

Армада Цептеш
Обнажай-ка клыки, моя серая шавка.
Поиграем с тобой в каннибалов...
Пока дряхлые тётки судачат на лавках,
Обсуждая все наши забавы.

Прокуси мою кожу вот здесь... ещё ниже...
И попробуй на вкус, что под нею.
Ты же дразнишь меня! Я тебя ненавижу!..
Сделай больно. Ещё больнее!

Ты не знаешь, на что я способна с тобою.
Не боишься меня... И напрасно...
Изогнусь, зарычу, укушу, завою.
Жаль, следы оставлять опасно...

В тишине, изувеченной криками боли,
В простыне, изувеченной кровью,
Понимаю, что мне хорошо с тобою...
Вот что я называю любовью...